banda, я никогда не называл продукцию "СиМ" контрафактом и не приравнивал её к "гаражной"! Я не знаю, откуда Вы это взяли, видимо опять перепутали меня с кем-то, как это уже однажды было

Тем более, я и сам отлично знаю, что и "СиМ", и "Кардан" начали выпуск ШРУСовых валов оригинальной конструкции, разработанных в НТЦ (я даже знаю фамилии конкретных разработчиков), как раз по лицензии АВТОВАЗа. И что именно гофрированные чехлы (а не такие, какие стоят на промвалу

) являются одной из неотъемлемых составляющих этих лицензионных валов! Причем в свое время я и сам поездил какое-то время со ШРУСовыми валами "СиМ" (потом эту машину продал). Единственное, что я мог сказать, что ДжиЭм стал ставить валы "СиМ" на своем конвейере, а ВАЗ - нет. Причем я лично НИКОГДА не обосновывал причину этого - почитайте внимательнее тему!
И я уже писал, что весьма положительно отношусь к тому, что Вы сообщили в данной теме про новые разработки "СиМа", и надеюсь воочию увидеть их на НИВАФЕСТе! А кому-то из участников Фестиваля удастся проверить эти новые валы лично! Я не понимаю одного. Ну понятно, что
Никв-ал просто флудит, так как ничего конкретного сказать не может, а Вы, после того, как выкладываете конкретику, зачем-то опять начинаете наезжать на меня. Неужели Вы до сих пор так и не поняли, что я: 1. достаточно информированный человек по теме Нивы вообще (почитайте для интереса другие темы форума) и по ШРУСовым валам в частности; 2. имею хорошую память и отлично помню, что писал, а что нет; 3. привык отвечать за свои слова (я даже писал, что не углубляюсь в тему, чтобы не возбуждать ненужных эмоций).
А вот настоящий контрафакт, произведенный "гаражными мастерами из различных регионов нашей необъятной Родины и дальнего зарубежья" я очень даже не люблю и предлагаю Вам (да и все остальным) совместно бороться с ним!