mur133 писал(а):Ну и все, тогда завтра покупаю Каму Флейм! Тем более, что на них стоит обозначение M+S
Ну это еще ничего не значит что M+S стоит)) Я считаю что Кама флайм - это некий компромисс, для серьезной грязи она не годится, по льду на ней тоже довольно скользко ехать, это некая усредненная шина по своим характеристикам. Сам 2 зимы ездил на ней, в принципе, если с головой дружить, то зимой ездить можно на ней. Для меня эта резина оптимальный выбор, т.к.:
1) В большую грязь не езжу, большую времени все же машина проводит на дорогах с твердым покрытием
2) Мне нужна шина шириной 195 или 205, т.к. у меня литые диски с полкой 6,5 (остались от прежней нивки)
3) Тут следствие п.2 - нравится вид машины на широкой резине )))
4) Цена - покупал летом 2012 года комплект из 4-х шин по 3100 руб. каждая.
5) На зимнюю резину переобуваюсь когда уже на улице становится стабильный минус и ложится снег, т.е. кама позволяет несколько снизить износ зимней резины за счет более позднего на нее перехода.
Т.е. вполне себе сносная шина, если не требовать от нее невозможного. Универсальный продукт (каковым является кама флайм) быть одинаково хорошим во всех дорожных условиях к сожалению не может((