ВлИ5 - диагональная. Радиальная ВлИ10. В том же размере и того же производителя. У неё рисунок другой, для города в самый раз. Из недостатков: как и "пятёрка" не любит низких температур, воду и грязь на асфальте. Всё из-за того, что в шашках нет прорезей для отвода воды. Была модификация с прорезями, но сейчас не выпускается.
Из сомнительных плюсов: можно в каждую шашку набить шипы, то можно ездить на этих шипах, а не на резине. На память, в четыре ряда влазиет 288 штук на колесо.
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Освежу тему). Напомню Нива 21214м, хочу поменять резину. Авто в стоке с подкрылками. Есть диски 16 Кик Ниагара ЕТ40. Если куплю корды 205/70 R16 поставлю будет мне счастье?? или попаду на деньги??
Откатал на китайских шинах бонтайр сталкер А/Т отличная шины для нивы. Был очень доволен, мягкие удобные. Ездил по бездорожью держатся супер. Часто катаюсь на охоту с друзьями на ниве колёса отпад. На сайте производителя от 2500
Тут внезапно образовалась дилемма:
Отдали почти новые ( со слов дарителя ) Шины ТОЙО от легковушки в размере 205/55/16
А теперь вопрос знатокам:
- Вот такой размерности штатные диски Урбана 2017 года (литьё,)http://www.empire-wheels.ru/cata…heels/ ... 15162.html
можно ли зимние Тойо надеть на эти диски и как поведёт себя крокодил на таких колёсах, кроме как станет пониже, очевидно... ?
MAX Von STEPHANITZ писал(а):Тут внезапно образовалась дилемма:
Отдали почти новые ( со слов дарителя ) Шины ТОЙО от легковушки в размере 205/55/16
А теперь вопрос знатокам:
- Вот такой размерности штатные диски Урбана 2017 года (литьё,)http://www.empire-wheels.ru/cata…heels/ ... 15162.html
можно ли зимние Тойо надеть на эти диски и как поведёт себя крокодил на таких колёсах, кроме как станет пониже, очевидно... ?
Штатные диски урбана узкие, надеть на них широкую резину можно, но не нужно! Поведет себя крокодил при этом хреново.
Хочу купить себе взамен старой камы флайм вот такую резину - Hankook Dynapro ATM RF10 205/80R16 104T XL. Влезет оно на трехдверку без лифта, не будет тереть при артикуляции подвески? Смущает очень большой профиль резины по сравнению с кама флайм...