Но при этом мастер обнаружил что механизм переключения скоростей, а именно, рычаг, который входит в ручку переключения скоростей обломался там, внутри этой ручки. Похоже на то, я что-то чувствовал такое.
Я пошел купил этот рычаг за 600 руб., на что мастер сказал, что он вообще-то просил купить механизм переключения скоростей в сборе.
Потом сказал, что он заменит этот рычаг, при мне разобрал этот механизм и заменил рычаг. Потом поставил весь механизм на коробку, потом насадил на него ручку переключения скоростей.
В общем, коробку он сделал по-моему отлично, но вот ручка переключения скоростей оказалась как-то далеко от меня (под другим углом)

Я ему сказал об этом. В ответ он мне сказал, что он поставил все как надо, и по другому его никак не поставить.
А на мой вопрос, почему ручка скоростей оказалась под другим углом, он сказал, что это рычаг был обломан вот и стояла ручка под более острым углом ко мне.
Я конечно найду Ниву и сравню, как там с ручкой скоростей, но пока хотел спросить, он прав или все таки как то под другим углом он этот рычаг поставил вместе с ручкой?