Премьера вседорожного универсала состоялась в рамках выставки Off-Road Show.
Простите дорогие пользователи, мы опять все пролопоушили

Обязуемся исправиться! Посетить выставку в субботу и предоставить отчет.
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
Подождем что в субботу напишут.Alexx писал(а):ВАЗ сделал полный привод без диагонального кардана?! Не верю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет. Там похоже аэродинамика слишком хороша была, решили сделать чтобы быстро не бегалаDimZar писал(а):А меня как то смущают выштамповки сложной формы на крыльях и двери... Это еще зачем? Для удорожания кузовного ремонта?
Как говорят ремонтники: "Что не сделает рихтовка, то доделает шпатлевка"DimZar писал(а):А меня как то смущают выштамповки сложной формы на крыльях и двери... Это еще зачем? Для удорожания кузовного ремонта?
На моей и батиной ниве 2013 г.в. тоже было это "опа" )) где-то больше, где-то меньше... я не знаю что там делают на автовазе с кузовом после окраски, но это есть наверное на всех нивах (( А разок, в 2011 году, бате вообще пытались продать у ОД ниву с мятым лонжероном (прям прилично так помят был)
Блин, до чего же говенная резина... Не, в первый год, летом по шоссе ниче так, но через год резина становится дубовой как пластмасса, особенно хорошо заметно при понижении температуры. А ведь она позиционируется как всесезоннаяWarlock писал(а):на шинах кама 232.