Скоро пополню Ваши ряды
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Москва
- Марка авто: LADA 21214-40-024
Скоро пополню Ваши ряды
Всех приветствую,дорогие Ниваводы!
Вот и меня после старых иномарок,сподвигло на приключения и новенькую Нивку. Впринципе 23 числа уже был заказан авто в 24й модификации по стоимости с нынешней скидкой (30000 руб.),без всяких допов, итог- 323800 руб. Но вот теперь что то смущает по поводу выбора модификации,может нужно было добавить всё таки за допы 10 тыс. и взять 26ю модификацию с катафорезом за 333500 !?
В чем плюс этого катафореза,кто уже на личном опыте может подсказать?
Вот и меня после старых иномарок,сподвигло на приключения и новенькую Нивку. Впринципе 23 числа уже был заказан авто в 24й модификации по стоимости с нынешней скидкой (30000 руб.),без всяких допов, итог- 323800 руб. Но вот теперь что то смущает по поводу выбора модификации,может нужно было добавить всё таки за допы 10 тыс. и взять 26ю модификацию с катафорезом за 333500 !?
В чем плюс этого катафореза,кто уже на личном опыте может подсказать?
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
- Марка авто: 21214-20-47 2010г.в.
Re: Скоро пополню Ваши ряды
Ну что с тобой теперь делать? Решил стать нивоводом- это диагноз По сути, если вопрос в 10 тысячах, то даже не задумывайся, доплачивай. Машинки только пошли, до этого Нива начинала цвести через год.
-
- Винтик (Новичок)
Думайте катафорез всё таки решит проблему гнили на наших отечественных авто?!)
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
Полностью конечно нет, но согласись, что современные технологии намного лучше технологий середины прошлого века.
-
- Винтик (Новичок)
Честно не уверен,точных отзывов в интернете ещё про него на наших авто не обнаружил.
С учетом что это всё таки делается в России,стоит наверное подождать пару годков когда катафорез будет более актуальным и проверенным на наших автомобилях,может с него наша краска "прошлого века" будет отваливаться))
Да и не на 10 лет всё таки автомобиль берется,так что не буду себе голову этим забивать А так я всё таки не пойму завод,почему нельзя все модификации под катафорез пускать,а только отдельные
П.С
И скоро ждите новых отзывов и впечатлений,осталось чуть-чуть мне дождаться
С учетом что это всё таки делается в России,стоит наверное подождать пару годков когда катафорез будет более актуальным и проверенным на наших автомобилях,может с него наша краска "прошлого века" будет отваливаться))
Да и не на 10 лет всё таки автомобиль берется,так что не буду себе голову этим забивать А так я всё таки не пойму завод,почему нельзя все модификации под катафорез пускать,а только отдельные
П.С
И скоро ждите новых отзывов и впечатлений,осталось чуть-чуть мне дождаться
- Warlock
- Сам... (Эксперт)
То есть ты не доверяешь мировым производителям использующим сей метод уже лет 30? Кто тебе сказал что используется наша краска?! Если не ошибаюсь(пусть сведующие товарищи меня если что поправят) с 2009 года, то есть с начала модернизации все Нивы на конвейере окрашиваются краской производства BASF. Автомобили все проходят через катофорез! Автомобили без оного- товарные остатки выпущеные до запуска линии.
- Shade
- например электрик
- Город, регион: Тольятти
- Марка авто: 2121
- Контактная информация:
эх... ну может вам сказать или не сказать... кароче автомобили 2121 до конца своего выпуска проходили как анофорез, так и катофарез, так что бери с катафарезом... моей 20 лет и живая :))) а скидывают 2008-2010 как друшлаки
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: г. Тольятти
- Марка авто: LADA 4x4M (21214-30-011)
Катафорез - метод отнюдь не новый, он давно уже используется не только во всем мире, но и на ВАЗе. Просто именно Нива, производство которой началось в 1977 году до последнего времени проходила давно уже устаревший анафорез. Так что те, кто купит Нивку с катафорезом, не будут подопытными мышками Наверняка антикоррозионная стойкость новых машин будет заметно лучше. Кстати, сейчас производятся только катафорезные машины, анафорезные - это остатки.
У меня уже вторая Нива и я считаю, что переход на катафорез - одно из самых значительных усовершенствований этой машины
У меня уже вторая Нива и я считаю, что переход на катафорез - одно из самых значительных усовершенствований этой машины
- Shade
- например электрик
- Город, регион: Тольятти
- Марка авто: 2121
- Контактная информация:
Саш в 93-м году на Ниве отказались от Катафареза в виду стоимости химии и отсутствии её в необъятной после развала союза,
До этого машины проходили полную обработку как и классика. Отечественное катофарезное оборудование было списано за копейки только в при преходе "корманных менеджеров", легкой росписью Шмелева, до этого оборудование находилось на консервации, при этом переодически пытались возвернуть его на линию
До этого машины проходили полную обработку как и классика. Отечественное катофарезное оборудование было списано за копейки только в при преходе "корманных менеджеров", легкой росписью Шмелева, до этого оборудование находилось на консервации, при этом переодически пытались возвернуть его на линию
-
- Сам... (Эксперт)
Shade-tlt, ну и "зацвели" Нивки У меня первая как раз была 1999 года выпуска, так что я на собственном опыте прошел борьбу с коррозией
Balu, отзывов в Инете по катафорезным Нивам сейчас просто не может быть, так как эти машины только-только появились в продаже. А про катафорез вообще можно узнать у владельцев Калин, например, - они через год не "цветут"
Balu, отзывов в Инете по катафорезным Нивам сейчас просто не может быть, так как эти машины только-только появились в продаже. А про катафорез вообще можно узнать у владельцев Калин, например, - они через год не "цветут"
-
- Внедорожник (Специалист)
- Город, регион: г. Харьков
- Марка авто: ВАЗ 21214i, 2007г.в.
Когда человеку 25 ему кажется, что 10 лет это вечность Не успеешь глазом моргнуть, как 10 лет пролетят и, глядя на дырявый кузов, ещё пожалеешь о катафорезе.Balu писал(а): Да и не на 10 лет всё таки автомобиль берется,так что не буду себе голову этим забивать
-
- Винтик (Новичок)
Не был ты так уверен,есть некоторые семейные обстоятельства по которым Нивка берется года на 2,максимум 3валькин писал(а):Когда человеку 25 ему кажется, что 10 лет это вечность Не успеешь глазом моргнуть, как 10 лет пролетят и, глядя на дырявый кузов, ещё пожалеешь о катафорезе.Balu писал(а): Да и не на 10 лет всё таки автомобиль берется,так что не буду себе голову этим забивать
А калины давно уже с катафорезом?
-
- Винтик (Новичок)
Эх,только что звонил где авто заказывал,забронирована уже 26я модификация(
Значит потом отцу с катафорезом возьмем,не велика беда))
Значит потом отцу с катафорезом возьмем,не велика беда))
-
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Армавир,23
- Марка авто: ВАЗ 21214(2004г.)
Balu,
Что-то мне навевает мыслю о том, что 26 модификация уже идет с с этим самым "какаферзЁм" но без АБС.
Обидно, ДА?
с АБС - это было бы лучше..................................
Что-то мне навевает мыслю о том, что 26 модификация уже идет с с этим самым "какаферзЁм" но без АБС.
Обидно, ДА?
с АБС - это было бы лучше..................................
-
- Винтик (Новичок)
Да нет,вроде не обидно)
АБС для меня никакого значения даже не играл,в принципе повелся только на наличие авто у ОД,это оказалась 24я модификация,только потом на официальном сайте Автоваза узнал про катафорез
АБС для меня никакого значения даже не играл,в принципе повелся только на наличие авто у ОД,это оказалась 24я модификация,только потом на официальном сайте Автоваза узнал про катафорез
-
- Конструктор (Професионал)
- Город, регион: Армавир,23
- Марка авто: ВАЗ 21214(2004г.)
Balu,
Это я так писанину написАл, что ни чего не понятно:
"обидно" было мне, что ты "не запал" на машину с АБС
Это я так писанину написАл, что ни чего не понятно:
"обидно" было мне, что ты "не запал" на машину с АБС
-
- Винтик (Новичок)
- Город, регион: Курган
- Марка авто: 21214-40-027
Пламенный привет форумчанам.
Приобрел на днях 21214-40-027 и пополнил наши ряды. Вопрос по преимущества катафореза меня тоже интересует. Стоит ли заняться дополнительным антикором или подождать, что будет с заводским катафорезным кузовом через год? Чую, что стоит :)
Приобрел на днях 21214-40-027 и пополнил наши ряды. Вопрос по преимущества катафореза меня тоже интересует. Стоит ли заняться дополнительным антикором или подождать, что будет с заводским катафорезным кузовом через год? Чую, что стоит :)
-
- Сам... (Эксперт)
- Город, регион: Ульяновск
- Марка авто: ВАЗ-21214-40-027 (2 шт.)
slaviation, как говорится: "На катафорез надейся, а сам не плошай!" Я антикор сделал.
Это точновалькин писал(а):Когда человеку 25 ему кажется, что 10 лет это вечность Не успеешь глазом моргнуть, как 10 лет пролетят и, глядя на дырявый кузов, ещё пожалеешь о катафорезе.Balu писал(а): Да и не на 10 лет всё таки автомобиль берется,так что не буду себе голову этим забивать
А сколько она сейчас стоит, эта новая с катофорезом?
-
- Сам... (Эксперт)
С катафорезом идут 026, 027 и 028-я комплектации по цене 351 500, 365 200 и 354 500 руб., но до 31 октября (может и продлят) действует акция - скидка 30 000 руб.