Warlock писал(а): Тут другое. Вот зайдет какой нить дебилушка, почитает, примет за чистую монету сии бредни, а если не один.... У вас там таких наших дебилушек полно. Хотя ваша армия уже более менее научилась их утилизировать...
Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
Warlock писал(а): Тут другое. Вот зайдет какой нить дебилушка, почитает, примет за чистую монету сии бредни, а если не один.... У вас там таких наших дебилушек полно. Хотя ваша армия уже более менее научилась их утилизировать...
Warlock, а если твои единомышленники придут к власти, людей, которые имеют другую точку зрения тоже будете утилизировать?Warlock писал(а): Хотя ваша армия уже более менее научилась их утилизировать. .
Видишь, в твоей пустой голове даже не укладывается, что человек способен самостоятельно мыслить. Не надо проецировать на людей свое социальное положение под инструкторами. Не все поют с чужого голоса.Конструктор писал(а):Warlock, ты хоть иногда перечитывай что пишешь! А то ведь сдаёшь себя по полной! Не всегда ты контролируешь свою писанину. Не всегда! Неужели у тебя плохие инструкторы?!![]()
Мои единомышленики к власти врядли когда то придут. Ибо власть ни мне ни им не нужна.Конструктор писал(а):Warlock, а если твои единомышленники придут к власти, людей, которые имеют другую точку зрения тоже будете утилизировать?Warlock писал(а): Хотя ваша армия уже более менее научилась их утилизировать. .
В ночь с 7 на 8 августа 2008 года (в 0:06[47]) грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал(и) и прилегающих районов. Через несколько часов последовал штурм города силами грузинской бронетехники и пехоты.Warlock писал(а):Аркаша Бабченко. На мой взгляд несколько излишне эмоционально, но по существу верно.
Похоже тебя ничему история не учит. Если бы мы воевали с США, то давно бы уже были на Капитолийском холме. Как впрочем и запад история ничему не учит. Уже два раза крупно наезжали на Россию и также два раза Россия шагала по Европе. Будут и дальше глупить и третий раз крупно наедут - Россия и третий раз прошагает!Warlock писал(а):Конструктор, ты ж у нас герой? Герой! С америкой воюешь? Правда она об этом не знает, но это ничего. А чож не на данбасе то? Там же, если тебе верить, америка воюет. Или ссышь и способностей твоих хватает лишь на то, чтоб сидеть за американским компьютером в американском интернете и загаживать мозги людям? ...пииип... в донбасс умри героем!ну это если повезет
Капитолийский холм совсем чуть чуть не в европеКонструктор писал(а):Похоже тебя ничему история не учит. Если бы мы воевали с США, то давно бы уже были на Капитолийском холме. Как впрочем и запад история ничему не учит. Уже два раза крупно наезжали на Россию и также два раза Россия шагала по Европе. Будут и дальше глупить и третий раз крупно наедут - Россия и третий раз прошагает!Warlock писал(а):Конструктор, ты ж у нас герой? Герой! С америкой воюешь? Правда она об этом не знает, но это ничего. А чож не на данбасе то? Там же, если тебе верить, америка воюет. Или ссышь и способностей твоих хватает лишь на то, чтоб сидеть за американским компьютером в американском интернете и загаживать мозги людям? ...пииип... в донбасс умри героем!ну это если повезет
Все было бы так если бы не демографический кризис и огромное отставание в сфере технологий... У нас всегда людей считали за расходник. Сейчас источник пушечного мяса иссяк. Равно как и отсос умов работает на полную катушку. В этом коренное отличие ситуации ИМХО. А ну да, еще царю и Сталину было не наплевать на будущее...Конструктор писал(а):Похоже тебя ничему история не учит. Если бы мы воевали с США, то давно бы уже были на Капитолийском холме. Как впрочем и запад история ничему не учит. Уже два раза крупно наезжали на Россию и также два раза Россия шагала по Европе. Будут и дальше глупить и третий раз крупно наедут - Россия и третий раз прошагает!Warlock писал(а):Конструктор, ты ж у нас герой? Герой! С америкой воюешь? Правда она об этом не знает, но это ничего. А чож не на данбасе то? Там же, если тебе верить, америка воюет. Или ссышь и способностей твоих хватает лишь на то, чтоб сидеть за американским компьютером в американском интернете и загаживать мозги людям? ...пииип... в донбасс умри героем!ну это если повезет
Ссылочку где я говорил, что "войска за 2 недели уже Киев взяли"! Иначе обращусь к администрации форума за клевету. За откровенное оскорбление на страницах форума прошу администрацию форума наказать Варлока, который совсем уже распоясался!Warlock писал(а): Капитолийский холм совсем чуть чуть не в европеИ если тебе верить то войска за 2 недели уже киев взяли.))) Ты видимо в своих влажных мечтах желаешь еще 30 миллионов россиян похоронить. Вот ты сука!
Повторю для некоторых:Warlock писал(а):По войне в грузии.
Я не буду писать что войну начинает тот кто к ней готовится. Я не буду писать что наши войска появились на территории грузии раньше 08.08.
Я просто скажу , что 27 января 2016 Международный Уголовный Суд (МУС) начал расследование.
Грузия приветствовала решение Международного уголовного суда (МУС) открыть расследование.
После решения МУС официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва вынуждена «пересмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к МУС». Она также высказала разочарование тем фактом, что МУС решил начать расследование.А глава СКР Александр Бастрыкин заявил, что Международный уголовный суд (МУС), начав расследование событий 2008 года в Южной Осетии, перевернул обстоятельства дела «с ног на голову».
То есть начав расследование это с ног на голову.
Еще какие то комменты думаю бессмыслены.