Вынужден был у Вас зарегистрироваться, чтобы прореагировать на Ваше высказывание:
Вынужден сожалеть, что искренне и открыто пожал Вашу руку. Но теперь это уже не исправить.PS В завершение хочу передать привет владельцу "соседнего" форума, который, зная что я Sunny, посчитал почему-то меня "организатором какого-то местного тольяттинского клуба"Приглашаю его на НИВАФЕСТ (он сказал, что заходит на наш форум, значит прочитает мое приглашение), пусть посмотрит, из каких регионов там будут участники
Позволю себе напомнить, что Встреча с представителями фан-клубов в той части, которая касалась Нивы, состоялась ради подготовленных мною отчетов, как по нынешней, так и по будущей Ниве. Отчеты составлены благодаря участникам форума, которым руковожу я, и вовсе не к Вашему форуму обратились с такой просьбой. Хотя Вы, наверное, ближе к ВАЗу, чем мы. По крайней мере - территориально. Может, дело в том, что у Вас всего немногим больше тысячи участников? Или то, что существует Ваш форум немногим больше трех лет... А у нас почти 20 тысяч регистраций, и форуму уже десятый год? Не знаю, кто принимал решение, куда обратиться, но считаю выбор этого человека (или этих людей) совершенно правильным. Подозреваю, что Вас и Ваш форум это обидело, но я тут совершенно ни при чем - и Вы это хорошо знаете.
Впрочем, в данный момент речь совсем не об этом.
Вы знаете, что мой приезд на ВАЗ организовал Денис Метальников, руководитель проекта дирекции по внешним связям ОАО "АВТОВАЗ". Приведу фрагмент переписки с Денисом, думаю, что он извинит меня за эту маленькую цитату. Из программы моего посещения АвтоВАЗа, 26 марта, после моего доклада:
Мне Вас представили именно как Александра Костянова. Не наврали?После этого с небольшой группой специалистов Вы поедете в другой корпус, где Вам постараются представить видение проекта и может быть на какие-то вопросы ответит. Там можно будет поговорить в неформальной обстановке и обсудить все, что Вам будет интересно. Представлять позицию завода по 4х4 будет Ледяев. Полагаю Вы его знаете. В мероприятии в качестве слушателя будет участвовать наш местный клуб 4х4 и его представитель Костянов.
Так что, если у Вас возникли претензии, можете высказать их Денису Метальникову.
Я подозреваю, что для извинений мужества у Вас не хватит. Админы редко извиняются, тем более - прилюдно, перед всем своим форумом. Обычно админ просто сносит то, что ему не нравится: и постинг, и аккаунт. И если Вы примете такое решение - я это пойму. Тогда можете сносить и аккаунт тоже - не собираюсь быть постоянным зарегистрированным участником Вашего форума.
Замечу, что Вы публично оскорбили меня, поэтому, если Вы все-таки сочтете необходимым извиниться, прошу сделать это не по е-мейл, а здесь же: там, где оскорбили. Никакие извинения по е-мейл приниматься не будут.
Про НиваФест я и без Вас узнаю, и, если смогу, приеду - без каких-либо Ваших приглашений. Но - извините - больше не повторю вчерашнюю ошибку и руки Вам не подам.
Без уважения,
Алексей Игоревич Ермолов aka ALER,
администратор какого то клуба
(исправлено администратором)
Желаете порекламироваться? Просю в личку. Авось и договоримся