Вчера утро началось с того , что на заправке я заметила, что у меня нет крышки бензобака, найдя в багажнике запасную, закрутила и поехала по делам... Если учесть, что поездки по городу для меня впринципе пока стресс, я не побоясь что примерзнут двери, поехала на мойку , результат примерзли двери и ручник:(
Слава Богу попасть в машину мне помогла теплая водичка, после я протерла все резинки и двери изнутри и промазала смазкой силиконовой. Ок с дверями разобралась, дальше я стала трогаться а она не хочет ехать, прогрелась подольше и поехала

Почти дома я ехала с ощущением, что машину тянет назад, разгоняется медленно и едет нехотя... Видимо ручник все таки подмерз, но ближе к дому это прошло и машина поехала как обычно ... В этот раз повезло ...
Утром и дверь открылась и завелась сразу , бензин показывало сколько и было .. Поехала по маршруту сад-поликлиника-магазин-магазин и у второго магазина машина не завелась...((((
Показывает что бензин есть, пол бака, аккомулятор не разряжен, фары выключать я не забывала... Да и все было нормально..... Но машина не заводится(( издает звук что вот вот схватится при повороте ключа и потом глохнет... Я попробовала минут 10 ее завести, потом еще муж попробовал поехал ... Не заводится
В итоге муж ругается , мягко говоря, что это либо из за того что я на мойку ездила вчера , либо из за того что я плохо паркуюсь якобы... Из за этого мне могли засыпать что то в бензобак и второй день сливают бензин......
Хотя я ставлю машину как и все другие на бордюре около дома, у нас больше негде...
Ну и конечно я виновата что не проверила две недели назад что на ключ бензобак не закрыла... Хотя заправлял он сам последний раз мне машину на даче из канистры и не закрыл на ключ, с того момента я вчера первый раз на заправку заехала.... А вы между заправками проверяете крышку бензобака?
Чего делать не знаю, он сказал сама разбирайся, сама виновата, делай что хочешь.... Машина не заводится, припаркована у магазина где вечером она будет мешать разгрузке((((