дифф 22 шл. на задний мост.
состояние немного не дотягивает до отличного по некоторым параметрам главной пары.
полностью перебран,установлены новые подшипники диффиренциала,подшипники морковки б.у в отличном состоянии с маленьким пробегом,ещё работать и работать.
так как я не люблю врать то я не могу его рекомендовать тем кому нужен для установки на очень длительную эксплуатацию по принципу поставил и забыл на 10 лет,для этого есть редуктора другого уровня качества и ценового уровня.
но в тоже время здесь нет ни чего "криминального"
подойдёт как раз тем кто у меня спрашивает хороший редуктор и не дорого а таких последнее время всё больше,кто то их ломает на боевой машине по много штук за год и идеальные ставить не хочет.
цена 3000 руб.на следующей неделе будет возможность отправки т.к Деловые линии.
для писем [email protected] находиться Моск. обл. г Руза.

когда я пишу что установлено что то б.у то вовсе не значит что там так себе запчасти,к примеру фланцы не имеют выработки от сальника и полируются в добавок,железный пыльник не болтается,привалочная плоскость на маслоотражательную шайбу торцуется.
б.у подшипники могут стоять только те которые прошли пристальный контроль качества,все остальные с виду очень хорошие подшипники как и другие запчасти отправляются в металлолом.