А если серьезно - я по личному опыту комп очень рекомендую

Модераторы: владимир55, Shade, Sash, слава н
Это не самая его основная задача, на инжекторной машине он незаменимый помощник - несколько раз здорово меня выручал (ошибки 0327, 0426, 1604 и др. - обошлись мне без поездок на СТО и пустой траты денег косоруким "официалам").mur133 писал(а):Я то думал, что в городе будет показывать расход, и я буду выбирать оптимальный режим движения, а раз так....
Ты искренне считаешь , что БК нужен лишь для экономии топлива? Хм, а я всегда считал, что он нужен для экономии денежных средств. Вот сколько у тебя в городе стоит компьютерная диагностика? У нас 800рэ. При чем это только диагностика. Ну и плюс ремонт и сброс ошибки. Вот загорелся у тебя чек, что делать будешь? Правильно, поедешь на компьютерную диагностику со всеми вытекающими. А я нажму на БК кнопочку, посмотрю, что у меня , к примеру, пропуски зажигания в четвертом цилиндре, поменяю свечку или высоковольтник, сброшу ошибку и поеду дальше. А ты сиди на сервисе , теряй время и деньги. Ок, я ни за что не агитирую, но если у тебя загорится чек, то не надо сюда писать: Мужики, у меня чек загорелся, что делать, где искать?!mur133 писал(а):Я извиняюсь, конечно... но зачем тогда этот БК нужен? Я то надеялся, что он помогает оптимальный режим движения выбирать и экономить топливо...слава н писал(а):пьет 92-й от 20 литров по городу... летом... зимой 30 не редкость... просто я не обращаю на это внимания
Тогда официалы будут терять деньги. К ним и так никто не ездит. Вон, Автомир полностью отказался от ВАЗа. А это самый крупный диллер был.Фикус писал(а):Да я давно уже говорю- БК нужно устанавливать штатно, с завода!))
так это единственная нормальная машина у них))))) Нива же подавляющий процент от всех моделей идущих на экспорт составляетSunny писал(а):Фикус, так на Калины и Гранты ВАЗ и ставит штатно! А Нивку на ВАЗе не любят
Есть такое подозрение и у меняWarlock писал(а):Sash, похоже тебе его к ДУТу забыли подключить